CONTRIBUIÇÕES CIENTÍFICAS PARA OS CAMPOS DAS CIÊNCIAS DA SAÚDE, HUMANAS E TECNOLOGIA - Holanda, Vanderlan Nogueira (Revista Interfaces: Saúde, Humanas e Tecnologia, 2017)
A Revista Interfaces acaba de publicar seu volume 4 número 12. Convidamos a navegar no sumário da revista para acessar os artigos e outros itens de seu interesse. Agradecemos o apoio com a divulgação científica no Brasil. Conselho Editorial