A INTROSPECTIVIDADE DOS DISCENTES DE SERVIÇO SOCIAL NO DESENVOLVIMENTO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS - Costa, Luana Bezerra; Santos, Karem Suellem da Silva; Lóssio, Rubia Aurenivea Ribeiro (Revista Interfaces: Saúde, Humanas e Tecnologia, 2016)
Discutir a introspectividade na produção de trabalhos acadêmicos dos discentes de Serviço Social da Faculdade Leão Sampaio para identificar as razões que limitam o interesse em desenvolver esses trabalhos, é bem instigante, considerando que, quanto à elaboração da pesquisa, não basta apenas realizá-la, é necessário que tenha relevância para a sociedade. Esse artigo de cunho exploratório, aborda qualitativamente o assunto, pautando-se na aplicação de questionários e observação do desenvolvimento de artigos. Observou-se, a necessidade de reorganizar o tempo de estudo e definição de prioridades, verifica-se que as dificuldades destacadas decorrem da falta de dedicação à pesquisa e do arcabouço teórico- metodológico. Palavras-chave: Trabalho Acadêmico; Introspectividade; Discentes