COMO SE ENCAIXAR NO “NOVO NORMAL”? - Lima, Elton Marlon de Araújo; de Oliveira, Natalí da Silva (Revista Interfaces: Saúde, Humanas e Tecnologia, 2020)
Tem se tornado comum ouvir nos noticiários e programas de TV, manchetes que remetem ao “novo normal” que todas as pessoas estão submetidas durante o atual cenário global da pandemia da COVID-19. Novos códigos de conduta e convivência tem sido exigido para o estabelecimento das medidas de segurança para tentar minimizar os efeitos avassaladores deste vírus. Porém, será que há mesmo uma normalização isonômica desta nova vivência que estamos enfrentando?